RETOUR AUX RESTAURANTS

L'Orangerie Le Restaurant

Que ce soit pour un dîner, un déjeuner ou un brunch, en famille, entre amis, en tête-à-tête, notre Chef de Cuisine
Jean Christophe UGO
, mettra tout son savoir-faire pour que votre expérience gustative soit une totale réussite.

 

Plat élégant avec des figues, une sauce marron, une crêpe, et une décoration florale sur une table en bois.
Intérieur élégant d'un restaurant avec des plantes suspendues, des tables et des chaises en bois.
Plat de fruits de mer et légumes sur une table avec vin, huile, pain et couverts.
Table de restaurant avec verres et couverts, sous une terrasse ombragée avec chaises et parasols.
Plat de salade avec vin blanc, huile d'olive et condiments sur une table en bois à l'extérieur.
Extérieur d'un bâtiment moderne avec des murs en verre, des plantes et une route adjacente.
Plat gastronomique dans un bol bleu, accompagné de pain, de vin et d'une bouteille d'huile.
Salle à manger élégante avec tables en marbre, chaises en rotin, verres à vin et plantes en pot.
Plat de gratin et salade de légumes sur une planche en bois.
Intérieur d'un restaurant avec tables, chaises, plantes suspendues, verres et couverts sur les tables.
Plateau en bois avec fruits, yaourt, noix et sauces rouges présenté sur une table en bois.
Buffet de cuisine avec vaisselle, assiettes, lampes suspendues et divers plats sur le comptoir.

Que ce soit pour un dîner, un déjeuner ou un brunch, en famille, entre amis, en tête-à-tête, notre Chef de Cuisine
Jean Christophe UGO
, mettra tout son savoir-faire pour que votre expérience gustative soit une totale réussite.