L'Orangerie Le Restaurant

Que ce soit pour un dîner, un déjeuner ou un brunch, en famille, entre amis, en tête-à-tête, notre Chef de Cuisine
Jean Christophe UGO
, mettra tout son savoir-faire pour que votre expérience gustative soit une totale réussite.

 

Plat de fruits de mer et légumes sur une assiette blanche avec une sauce au citron.
Intérieur d'un restaurant avec tables, chaises, plantes suspendues et verres sur les tables.
Dessert en étoile sur assiette bleue avec café et verres à vin sur table en marbre.
Vue intérieure d'un restaurant avec mobilier en bois et canapés bleus, sous une verrière lumineuse.
Buffet de cuisine avec vaisselle, assiettes, lampes suspendues et divers plats sur le comptoir.
Plusieurs plats colorés et décorés de fleurs comestibles sur une table en marbre.
Table de restaurant avec verres et couverts, sous une terrasse ombragée avec chaises et parasols.
Plat élégant avec des figues, une sauce marron, une crêpe, et une décoration florale sur une table en bois.

Que ce soit pour un dîner, un déjeuner ou un brunch, en famille, entre amis, en tête-à-tête, notre Chef de Cuisine
Jean Christophe UGO
, mettra tout son savoir-faire pour que votre expérience gustative soit une totale réussite.